So deaktivieren Sie die ~Sneaky~ neue iPhone-Funktion, die Sie Hunderte von Dollar kosten könnte



Als Apple das neue iPhone 6s zusammen mit einem neuen Betriebssystem ankündigte, waren die iPhone-Fans begeistert. Wie üblich war das Update voller neuer Funktionen, um Ihr geliebtes iPhone schneller und unterhaltsamer zu machen, aber es gibt ein Update, das die Leute tatsächlich viel Geld kostet.





Als es zum ersten Mal angekündigt wurde, klang WLAN-Assist nach einer großartigen Idee. Wenn das WLAN, mit dem Sie verbunden waren, nicht gut war, würde Ihr iPhone Sie automatisch auf 4G umstellen – alles, um Ihr Telefon schneller zu machen, Amirite? Aber iPhone-Benutzer ohne unbegrenzte Datentarife haben unwissentlich 4G verwendet, als sie glaubten, WLAN zu nutzen, was ihre Rechnungen in die Höhe schnellen ließ.



Glücklicherweise gibt es eine schnelle 3-Schritte-Lösung für dieses teure Update, und Sie werden froh sein, die Änderung vorgenommen zu haben, damit Sie nicht am Ende enden ohne Schulgarderobe .







1. Gehen Sie zu Ihren Einstellungen.



2. Wählen Sie in den Einstellungen 'Mobilfunk'



3. Scrollen Sie ganz nach unten und suchen Sie nach 'Wifi Assist'. Dann einfach ausschalten.





Getan.

Freiberuflicher Schreiber Ich bin Jelani, eine freiberufliche Autorin.Dieser Inhalt wird von Dritten erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert, um Benutzern bei der Angabe ihrer E-Mail-Adressen zu helfen.